Gratulation der Bürgermeister an Geburtstagen und Ehejubiläen während der Corona-Pandemie

Die Bürgermeister der Gemeinde Oberding und Eitting gratulieren zu den 80., 85., 90., 95., 100. Geburtstagen und dann jedes weitere Jahr. Bei Hochzeitsjubiläen: Gratuliert wird von offizieller Seite jedem Paar zum 50., 60., 65., 70 und 75. Ehejubiläum.

Um ältere Mitbürger nicht zu gefährden, verzichten Bürgermeister und Stellvertreter derzeit auf Besuche bei Jubilaren. Die Glückwünsche erfolgen per Post - bis vorerst zum Jahresende.

Folglich der Lockerungen besteht jedoch die Möglichkeit eines persönlichen Besuches, falls dies ausdrücklich gewünscht wird.

Hierzu melden Sie sich bitte selbst im Vorzimmer der Verwaltungsgemeinschaft Oberding unter 0 81 22 – 97 01 33 (Fr. Neumeier für die Gemeinde Oberding) bzw. 0 81 22 – 97 01 32 (Fr. Winkler für die Gemeinde Eitting).