Zur Startseite springenZum Inhalt springenZum Fußbereich springen

Schulzentrum Oberding

Tag der offenen Tür am Schulzentrum in Oberding am 8. Oktober 2022

Welche Regelungen gelten aktuell in Bayern?

Welche Regelungen gelten aktuell in Bayern? Was gilt aktuell ? (Bearbeitungsstand: 08.09.2022, 15.30 Uhr.) Aktuelle Regelungen bis zum 23. Sept. 2022.

Impfaktion vor Ort

Das BRK führt regelmäßig Impftermine vor Ort durch. Alle aktuellen Termine finden Sie hier:

Hochwasserschutz App

Eine neue App informiert über den Hochwasserschutz

Grundsteuerreform in Bayern

Hier finden Sie alle Infos zur der Grundsteuerreform 2025

Neue Öffnungszeiten im Rathaus

Änderung der Öffnungszeiten im Rathaus

Standesamt Zusammenlegung

Zusammenlegung der Standesämter Oberding und Erding ab 01.04.2022

Straßenkehrung in der Gemeinde Oberding

Die Straßenkehrungen in der Gemeinde Oberding sind in den folgenden Wochen 2022 geplant. Wir bitten die Anlieger, die Gehsteige abzukehren.

Krisendienst Psychiatrie

Krisendienst PsychiatrieWohnortnahe Hilfe in seelischer Not 0180 / 655 3000, täglich rund um die Uhr: In seelischen Krisen und psychiatrischen Notlagen können sich die Bürgerinnen und Bürger aus den Landkreisen Dachau, Fürstenfeldbruck, Starnberg, Ebersberg, Erding und Freising sowie aus ganz Oberbayern an den Krisendienst Psychiatrie wenden. Auch