Briefwahl im Bürgerhaus Oberding VG

Europawahl am 26. Mai 2019

Wahlscheine und Briefwahlunterlagen

im Wahlbüro im Bürgerhaus Oberding beantragen

Das Rathaus Oberding zieht zur Beantragung von Briefwahlunterlagen ins Bürgerhaus.

Im Erdgeschoss des Bürgerhauses Oberding, Hofmarkstraße 11 können alle Wahlberechtigten aus Eitting und Oberding ihre Briefwahlunterlagen beantragen und abholen. Aus Platzgründen und zur Entlastung unserer Bürger haben wir das Wahlbüro ausgelagert.

Das Wahlbüro öffnet seine Pforten am 29.04.2019.

Die Öffnungszeiten sind wie im Rathaus Oberding und zwar

Montag bis Freitag von 8.00 – 12.00 Uhr,

zusätzlich dienstags von 13.30 – 16.00 Uhr und donnerstags bis 18.00 Uhr.

Für alle nicht Ortskundigen: Das Bürgerhaus ist in Oberding neben der Kirche in der Hofmarkstraße 11. Im Eingangsbereich befinden sich ausreichend Hinweisschilder.

Bitte beachten Sie, dass die persönliche Beantragung und Abholung der Unterlagen ausschließlich dort erfolgen kann.

Darüber hinaus stehen unseren Bürgern natürlich alle weiteren Möglichkeiten für die Briefwahl wie gewohnt offen:

• Briefwahlunterlagen online beantragen über das Bürgerservice-Portal, hier können Sie bequem von zuhause aus Ihren Wahlschein beantragen. Den Link zum Bürgerservice-Portal finden Sie auf unserer Homepage unter vg-oberding.de
  • Briefwahlunterlagen können auch schriftlich bei der Verwaltungsgemeinschaft Oberding, Tassilostraße 17 oder per email info@vg-oberding.de aber nicht telefonisch beantragt werden.

Die Rückgabe der Wahlscheine und der verschlossenen Wahlzettelumschläge kann für Sie gebührenfrei per Post ausschließlich in dem roten Wahlbrief erfolgen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch im neuen Wahlbüro

Das Wahl-Team der VG Oberding