www.vg-oberding.de Kontakt | Impressum | Sitemap | eMail Suche:
generieren
Errichtung von zentralen Befüll- und Waschstationen
Gemeindebereich Oberding

Errichtung von zentralen Befüll- und Waschstationen mit biologischen Filtern für Pflanzenschutzgeräte im Gemeindegebiet Oberding

Aufforderung zur Abgabe eines Angebots für eine freiberufliche Dienstleistung

Datum der Versendung:
 20.02.2017
Freihändige Vergabe

Einreichungstermin: 06.03.2017, 12:00 Uhr
Zuschlagsfrist endet am: 07.04.2017

Maßnahme:

Art der Leistung: Architektenleistung nach HOAI, aktuelle Fassung

Die Gemeinde Oberding beabsichtigt in den Ortschaften Oberding, Niederding und Notzing zentrale Befüll- und Waschstationen für Pflanzenschutzgeräte mit jeweils angeschlossenen Phytobac-Systemen zu errichten. Durch die biologischen Filter sollen mögliche Schadstoffeinträge von Pflanzenschutzmitteln in das Oberflächenwasser bzw. in das Grundwasser verhindert werden. Genaue Angaben zu den geplanten Bauvorhaben sind der anliegenden LEADER-Projektbeschreibung zu entnehmen. Es handelt sich um eine geförderte Maßnahme.

Gebaut werden sollen drei zentrale Pflanzenschutz Befüllstationen mit biologischen Filtern und Schutzdach für den vorbeugenden Grundwasserschutz. Die Standorte der Befüllstationen befinden sich im Gemeindegebiet Oberding (Gemarkung Oberding und Gemarkung Notzing) in den Ortschaften Oberding, Niederding und Notzing.

Falls Sie an der Durchführung der der Objektplanung für das vorgenannte Bauvorhaben interessiert sind, erbitten wir die Zusendung Ihres Honorarangebotes.

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte den nachstehenden Anlagen.

Anschreiben Angebotsaufforderung Befüllstation
 Leader Projektbeschreibung Befüllstation
 Eignungserklärung zur Eignung
 Verzeichnis anderer Unternehmen
 Verpflichtungserklärung anderer Unternehmen
 Erklärung Bewerber Bietergemeinschaft
 AVB
 ZAVB

Für Rückfragen steht Ihnen Hr. Rott unter Tel. 08122/ 9701-54 gerne zur Verfügung.

aktualisiert durch:

VG | admin

erstellt von:

VG | admin
Service - Verwaltung
vg-oberding.de wird überprüft von der Initiative-S
login | CMS
login | Album-Manager